今天是

青海邮政多措并举做好2018年新邮预订工作

    2017-12-22

  青海省邮政分公司切实做好2018年新邮预订工作,让新邮预订“活”起来。截至目前,该公司新邮预订金额已超千万元。

  青海邮政提前通过LED显示屏滚动播放、张贴通知、拨打电话、发送短信等方式开展新邮预订宣传营销工作,让广大集邮爱好者充分了解2018年新邮预订的举措、时间和方式;和预订户确认其在线上渠道选择新邮预订自提和寄递服务网点的信息,在集邮业务管理系统中核对、确认提供线下预订、取票服务的网点信息,完成网点预订品种参数设置,做好新邮预订折及集邮联名卡准备;为充分满足新老客户需求,各经营单位调整营销策略,将新邮预订分为老订户和新订户预订,在满足老订户的基础上,预约发展新订户;在预订渠道上,青海邮政线上通过集邮网上营业厅、集邮网厅手机APP和中国集邮微信商城,线下通过集邮营业网点、邮储银行网点和代理金融网点进行多渠道预订,简化预订流程,进一步提升了客户体验,使新邮预订逐步“活”起来。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China