今天是

七台河局组织开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

    2018-06-28

为进一步加强寄递渠道禁毒宣传,助推全国禁毒示范城市创建工作,在“6·26”国际禁毒日来临之际,七台河局组织全市邮政、快递企业开展“6·26”国际禁毒日宣传活动。

七台河局以禁毒主题曲《别碰她》的推行为契机,在全市快递市场监管工作群中进行推广,并组织全市邮政、快递企业通过微信群、QQ群、朋友圈等载体对禁毒歌曲《别碰她》MV进行宣传学习,号召寄递企业员工认真观看禁毒歌曲《别碰她》MV。并在营业场所电子屏滚动播放禁毒宣传标语,向前来邮寄的用户发放寄递渠道禁毒工作宣传单,号召全体市民参与到全市禁毒工作中来,进一步加强寄递渠道禁毒工作的责任意识,助推全国禁毒示范城市创建工作。

企业负责人纷纷表示,通过歌声和画面的传递,使他们更加深刻的理解了毒品的危害,在以后的工作中,一定要严格执行“三项安全制度”,切实将毒品拦截在寄递渠道之外。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China