今天是

七台河局支部开展十九大、“两会”后经济热点理论专题学习

    2018-04-11

为深入推进“两学一做”理论热点学习,拓展党员干部知识面和提升服务发展本领,近日,七台河局机关党支部组织全体党员就十九大、全国“两会”后经济热点问题结合专家解读进行了集体学习。

支部党员研读学习了清华大学中国经济研究中心主任魏杰教授“未来风险和机会,解读中国新经济的四梁八柱”的文章,了解国家发展的新科技、新技术、新能源、新战略、新业态及新趋势等方面内容。

机关支部书记强调,理论学习要结合当前社会发展的热点和自身工作实际,在深入学习理论的基础上,持续拓展学习的外延,夯实对社会热点时政热点的关注和把握,及时持续地学新知识新技能,拓展邮政管理工作新思路新办法,着力提升服务邮政行业发展和管理本领。

支部全体党员表示,要及时了解和掌握反映当下经济政治文化社会等各领域发展的新进展、新情况、新成果,积极学习市场经济、信息技术、现代管理、互联网应用等方面的新知识,丰富知识储备、加快知识更新、优化知识结构。用发展的理念、科学的态度审视和定位工作,切实做到眼界宽、思路宽、胸襟宽。通过学习成果的转化运用推动行业服务提升和健康发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China