今天是

七台河局开展“一报告两评议”暨公务员年度考核工作

    2018-01-24

 1月23日,七台河局组织开展2017年度选人用人“一报告两评议”暨公务员年度考核工作。

   会上,局党组书记对照《党政领导干部选拔任用工作条例》,从职数配备、组织程序、选拔任用、人事纪律等四个方面报告了2017年度选人用人情况报告。会议指出,将以此次“一报告两评议”工作会议为契机,着力做到“三个进一步”。一是进一步贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》,完善干部选拔任用机制。二是进一步贯彻执行新出台的《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,落实干部任免要求,严守用人规矩。三是进一步加强对干部的日常监督,制定干部业绩、学习、党建、廉洁档案,公正评价,形成从严管理监督干部常态化,为全市邮政业持续健康发展提供强有力的组织保证。

   会议强调,公务员年度考核是公务员管理工作的重要内容和有效手段,对于加强公务员管理、促进公务员干事创业发挥着积极作用。七台河局严格按照省局2017年公务员年度考核工作文件要求和程序,全局中层及以下干部分别总结了各自一年来工作实绩、履行职责和完成年度目标情况,并就自身廉洁自律情况及贯彻党风廉政建设责任制情况,存在的不足和今后努力方向等方面向全体与会人员作了公开述职。并通过选票选举了优秀公务员 下一步,七台河局将根据述职及民主测评情况,确定考核等次并进行公示、反馈、上报,确保此项工作顺利完成。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China