今天是

七台河局召开全市快递市场监管工作会议

    2018-05-14

近日,七台河局召开全市快递市场监管工作会议,全市邮政、快递企业负责人参加了此次会议。

会议强调,要着重从安全生产标准化、服务质量提升、快递市场规范清理整顿、快递业信用体系建设四个方面下功夫,真正做到行业提质增效,全面推进我市快递业高质量发展更好服务七台河经济建设。一是对快递市场监管“4+1”重点工作进行动员部署,详细解读“4+1”重点工作方案,对“4+1”重点工作任务的总体目标、时间安排以及具体要求进行了重点强调;二是印发了2018年度企业安全信息台账,并对台账填写内容进行了系统培训;三是对2018年第一季度社会监督员试寄情况以及一季度实名信息推广情况进行了通报。

会议要求,各企业要进一步落实企业安全生产主体责任,以落实“4+1”重点工作为主线,全面落实各项安全制度,提升快递服务质量,推进快递业信用体系建设,致力于快递业高质量发展更好服务七台河经济建设,保障七台河市快递业健康、有序发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China