今天是

七台河局召开2018年全市邮政普遍服务监督管理和市场监管工作会议

    2018-04-09

近日七台河局组织召开全市邮政普遍服务和市场监管工作会议,传达了2018年邮政普遍服务监督管理和市场监管工作会议精神,全面总结回顾了2017年市邮政普遍服务和市场监管工作,对2018年重点任务进行了部署安排。

会议提出:要坚持提质增效,加快推动快递业转型升级,不断增强快递业持续发展的动力;要坚持安全为基,全面提升行业安全管理水平,切实保障寄递渠道安全畅通。

会议强调:要全面贯彻落实党的十九大会议精神,按照局各项工作部署安排,坚持新的发展理念,进一步优化行业发展环境促进行业发展

会议要求:一是要切实提高邮政普遍服务工作水平,努力打造让群众认可和满意的邮政普遍服务。二是要认真学习《快递暂行条例》,深刻理解政策精神。三是要以完善寄递安全各项保障制度、夯实安全管理为基础,进一步做好安全生产自查整改工作,全面落实企业安全生产主体责任。四是要推动末端转型升级,全面落实邮政业更贴近民生件实事,实现行业持续、健康、快速发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China