今天是

七台河局召开全市邮政普遍服务政企联席会议

    2017-12-25

为进一步强化邮政普遍服务事中事后监管,提升邮政普遍服务水平,有效完善邮政管理部门与邮政企业之间的沟通机制12月21日,七台河局召开全市邮政普遍服务政企联席会议,全市邮政企业负责人、分管负责人及所属相关部门工作人员参加了本次会议。

会上,七台河局通报了四季度邮政普遍服务特殊服务监督情况,市邮政公司负责人安全履职情况、进一步宣传贯彻《邮政普遍服务》新标准情况及下一步工作安排进行了汇报。双方就如何进一步提升做好普遍服务工作能力与水平开展座谈

会议还对下一步工作提出要求:一是做好“双旦”、春节期间行业安全工作,严格执行“三项安全制度”,把好收寄关口;进一步加强“扫黄打非”、机要通信等工作。二做好今冬、明春消防安全工作、春季防火工作。三是进一步提高EMS实名登记率,做好实名信息推广使用工作。  

     通过本次会议,双方畅通了联系沟通机制,交流了工作思路和存在的困难和问题,确定了下一步的工作重点,达到了预期目的。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China