今天是

七台河局参加市“赏冰乐雪”万人户外徒步活动

    2017-12-22

12月21日 ,全市“赏冰乐雪”万人户外徒步活动在我市湖滨广场拉开了帷幕,全市52家单位1万多人排成方队,整装待发。市邮政管理局带领邮政快递企业50余人参加了此次徒步健身活动。

本次活动由七台河市委宣传部和体育局组织。活动路线沿着市桃山水库大坝及水库坝下公园,返回到七台河市标志建筑物--钟楼,全程大约5公里左右,步行约1个半小时。

通过冬雪万人徒步活动,锻炼了邮政快递人员意志。大家一致表示:不怕风雪,不怕困难,树立信心,将以更饱满的工作热情投入到明年工作中,用实际行动更好贯彻落实十九大精神。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China