今天是

七台河局传达贯彻全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神

    2018-03-13

 近日,七台河局召开专题会议传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,部署2018相关工作。

七台河局要求:

一是强化责任意识。进一步发挥党建统领作用,强化“四个意识”,坚定四个自信,抓好全面从严治党“两个责任”落实,确保把党风廉政建设工作不停步不松劲。

 二是坚持问题导向。认真对照全国系统和我省存在的问题及表现,有针对性地采取措施,强化“两个责任”落实,力避“好人主义”不担当、不碰硬现象;力戒“四风”反弹;加强行政许可、市场监管、行政执法方面监督管理,杜绝权力寻租;全面整改工作作风中的“不严不实”“不新不快不足”等问题;提升监督执纪能力和政治能力。

三是突出任务重点。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理想信念宗旨,做好监督执纪工作;认真落实“八个专项”部署和“六个必报”制度;以开展“纪律教育年”和实施《深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》为抓手,全面落实《黑龙江省邮政管理系统党风廉政建设工作责任清单》,加快提升行政效能。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China