今天是

黑龙江局传达学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神

    2017-12-21

  近日,黑龙江局传达学习习近平总书记重要指示精神,专题研究贯彻落实意见。局党组成员领学促学,以身作则,层层带动,全省系统广大党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  黑龙江局强调,打铁必须自身硬。全省系统各级党组织要迅速组织全体党员干部学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要批示精神,切实把作风建设不断引向深入。要从领导班子做起,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,带头把自己摆进去,深入查找隐形“四风”突出问题,特别是带头有新表现特征的“老问题”,努力打造政治过硬、作风过硬、本领过硬的班子队伍。要积极开展党员干部党性修养、宗旨意识、价值观和权力观教育,筑牢抵制歪风邪气的思想根基,紧盯元旦、春节等重要时间节点,严防“四风”问题反弹回潮,推动形成自上而下,由内而外的风气变革,让严格遵守纪律、高效务实的工作作风成为常态。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China